Foto: Eva Ruz




CANELONES RELLENOS DE ATUN Y ESPINACA

1        Caja de pasta de canelones
1        Taza de espinacas picadas crudas
1        Taza de verdura mixta bien cocida y picada (puede ser zanahoria, chicharos, papa etc.)
1/4     Taza de cebolla picada
1        Ajo picadito
2        Latas de atún bien escurridas
1 1/2  Tazas de salsa alfredo (ya preparada o tu la preparas)
1 1/2   Taza de queso mozzarella rallado (o el de su preferencia)
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado
Especias al gusto (opcional)

Forma de Hacerse:
Primero saltee la espinaca con un poco de aceite de oliva extra virgen, agregue la cebolla y el ajo a que queden transparentes, luego la verdura (al gusto), el atún, el perejil fresco y las especies, lo deje sazonar por 5-7 minutos, lo apague y deje que se enfriara para poder rellenar los canelones.
Ya rellenos los canelones se colocan en una fuente para horno previamente engrasada y se le agrega la salsa alfredo y el queso rallado encima, se tapa y se mete al horno a fuego bajo entre 15-20 minutos o hasta que la pasta este suave y no se queme.  

NOTA: La pasta de canelones se consigue en los supermercados ya en forma de tubo, pero yo anteriormente conseguía una pasta rectangular y plana que cocía en agua previamente y luego la rellenaba y enrollaba, sentía que era mas practica porque esta ya enrollada hay que meterla al horno en crudo pero es la que se consigue por aquí.




 

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