Chili Dog (2 Recetas)



CHILI DOG (1)

Para preparar los frijoles:
Cocer un kilo de frijoles en suficiente agua, con 2 cucharadas soperas de sal, una cabeza de ajo, y un cuarto de cebolla, los pones a cocer a fuego alto hasta que hierban, los tapas y bajas la flama a fuego bajo hasta que se cuezan (los frijoles deben quedar caldilludos es decir con suficiente caldo) cuando estén cocidos no olvides retirar la cebolla y el ajo.
                          
Para preparar la carne:
En una sartén a parte pon a dorar medio kg de carne de res molida , sal al gusto, y una pizca de pimienta y en un poco de aceite y ya que esté bien doradita pónsela a los frijoles los cuales deberán estar hirviendo y ya cocidos, después en la misma sartén pon un poco más de aceite y pon a dorar unas tres tiras de chorizo molido (el de tu preferencia) dóralo pero no lo quemes y ya que esté listo también se los vacías a los frijoles después vas agregarle una botella de cátsup de unos 500 gr y deja hervir otro ratito y listo, se sirve calientito en el pan, son riquísimos en las fiestas infantiles porque a los niños les encanta y a los adultos también.


CHILI DOG  (2)

Ingredientes:
1/2 kilo de frijoles cocidos
10 salchichas de pavo
100 grs de chorizo
Puré de tomate
250 grs de carne picada de res
15 cucharadas de kétchup
10 bolillos o pan francés o pan para hot dogs
Sal

Forma de Hacerse:
Se cocina la carne picada, en una cazuela o sartén grande con un poco de sal. A continuación, se agrega el chorizo y se deja que se fría también. Añadimos el puré de tomate y el kétchup, se tiene al fuego unos tres minutos y se agregan los frijoles, se deja hervir un poco, se rectifica de sal si es necesario o se le puede añadir un poco más de kétchup. Se deja enfriar esta mezcla un poco, se abren los panes, se introduce una salchicha en cada uno de ellos y después, se añade encima de la misma un poco del guiso.

TIP: También se le puede agregar a los hot dogs aparte del chili dog, queso cheddar derretido y saben riquísimos.



9 comentarios:

  1. gracias por compartir tu deliciosa recata

    ResponderEliminar
  2. gracias por compartir tu deliciosa recata

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ustedes por leer y disfrutar las recetas

      Eliminar
  3. Me parece mejor la receta 2, la voy a probar, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te gustó la receta Armando a mi me encanta con el cheddar al ginal espero la disfruten, saludos.

      Eliminar
  4. Yo preparo la receta 2 ,pero puco las salchichas en media luna y las doro

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena opción anónimo gracias por comprtirla!!

      Eliminar
  5. Disculpa me podrías decir que cantidades de ingredientes necesito para 100 personas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo calculo Amandita hacer cualquiera de las recetas multiplicado x4 o sea 20-25 hot dogs por preparacion

      Eliminar