Chili Dog (2 Recetas)



CHILI DOG (1)

Para preparar los frijoles:
Cocer un kilo de frijoles en suficiente agua, con 2 cucharadas soperas de sal, una cabeza de ajo, y un cuarto de cebolla, los pones a cocer a fuego alto hasta que hierban, los tapas y bajas la flama a fuego bajo hasta que se cuezan (los frijoles deben quedar caldilludos es decir con suficiente caldo) cuando estén cocidos no olvides retirar la cebolla y el ajo.
                          
Para preparar la carne:
En una sartén a parte pon a dorar medio kg de carne de res molida , sal al gusto, y una pizca de pimienta y en un poco de aceite y ya que esté bien doradita pónsela a los frijoles los cuales deberán estar hirviendo y ya cocidos, después en la misma sartén pon un poco más de aceite y pon a dorar unas tres tiras de chorizo molido (el de tu preferencia) dóralo pero no lo quemes y ya que esté listo también se los vacías a los frijoles después vas agregarle una botella de cátsup de unos 500 gr y deja hervir otro ratito y listo, se sirve calientito en el pan, son riquísimos en las fiestas infantiles porque a los niños les encanta y a los adultos también.


CHILI DOG  (2)

Ingredientes:
1/2 kilo de frijoles cocidos
10 salchichas de pavo
100 grs de chorizo
Puré de tomate
250 grs de carne picada de res
15 cucharadas de kétchup
10 bolillos o pan francés o pan para hot dogs
Sal

Forma de Hacerse:
Se cocina la carne picada, en una cazuela o sartén grande con un poco de sal. A continuación, se agrega el chorizo y se deja que se fría también. Añadimos el puré de tomate y el kétchup, se tiene al fuego unos tres minutos y se agregan los frijoles, se deja hervir un poco, se rectifica de sal si es necesario o se le puede añadir un poco más de kétchup. Se deja enfriar esta mezcla un poco, se abren los panes, se introduce una salchicha en cada uno de ellos y después, se añade encima de la misma un poco del guiso.

TIP: También se le puede agregar a los hot dogs aparte del chili dog, queso cheddar derretido y saben riquísimos.



12 comentarios:

  1. gracias por compartir tu deliciosa recata

    ResponderEliminar
  2. gracias por compartir tu deliciosa recata

    ResponderEliminar
  3. Me parece mejor la receta 2, la voy a probar, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bueno que te gustó la receta Armando a mi me encanta con el cheddar al ginal espero la disfruten, saludos.

      Eliminar
  4. Yo preparo la receta 2 ,pero puco las salchichas en media luna y las doro

    ResponderEliminar
  5. Disculpa me podrías decir que cantidades de ingredientes necesito para 100 personas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo calculo Amandita hacer cualquiera de las recetas multiplicado x4 o sea 20-25 hot dogs por preparacion

      Eliminar
  6. Para 100 chili dogs cuántos kilos de frijoles necesito

    ResponderEliminar
  7. Para 100 chilidog
    3 k frijol.es mejor q t sobren pokitos q te falte

    ResponderEliminar
  8. Yo are la receta dos .para 100 chilidog.
    Solo q sin el queso.
    Y la salchicha la are cortada en rodajas delgaditas

    ResponderEliminar