Cazuela de Mariscos y Chile


Ingredientes:
 6 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo, picados
1 kg de camarón pacotilla
1 kg de pulpo, cocido y picado en cubos
500 g de almejas, limpias y sin la concha
1 kg de pescado, cocido y desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
5 chiles de árbol, sin semillas
2 chiles guajillo, sin semillas
3 chiles serranos verdes, sin semillas
2 tazas de puré de tomate (500ml)
1 taza de crema (500ml)
2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
300 g de queso manchego, rallado

Forma de Hacerse:
Calienta 4 cucharadas de aceite y sofríe la mitad de la cebolla y un ajo, añade los mariscos y el pescado, salpimienta al gusto y deja cocinar durante 5 minutos; reserva. Calienta el resto del aceite y sofríe el resto de la cebolla y el ajo, agrega los chiles y fríe ligeramente; añade el puré y deja que suelte el hervor.

Licúa lo anterior con la crema y el consomé; vierte sobre los mariscos y deja cocinar durante 5 minutos más. Agrega el queso y tapa hasta que se gratine. 

1 comentario:

  1. Guaaa que bien se mira este plato voy a intentarlo a ver como me sale gracias por compartilo...

    Saludos
    Mi Pagina: Marisco gallego

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