Pan de Nata


Ingredientes:
1 kg. de harina de trigo
1 cucharada de azúcar refinada
¼ de cucharadita de polvo para hornear (ej. royal, si no tienes una bicarbonato de sodio).
La raspadura de la cáscara de dos limones (lo puedes hacer con el rallador de queso y solo la corteza verde).
5 huevos
1 taza de nata (puedes comprar un litro de leche bronca y hiérvela, retira de ahí la nata).

Forma de Hacerse:
Pon en una superficie (puede ser una charola o la mesa limpia) la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la raspadura de limón. Revuelve. Agrega después los huevos y la nata. Amasa hasta que la masa ya no se pegue en las manos (si te queda muy chiclosa agrega más harina). Deja reposar a temperatura ambiente por 20 min. Haz bolitas con la masa, enharina una tabla o charola y extiende las bolitas con un rodillo hasta que queden de tu elección. Cuécelas en un comal caliente untado con mantequilla a fuego lento y espera a que se inflen. Envuélvelas en papel china de colores.

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