Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
6-8 pechugas de pollo
4 dientes de ajo a la mitad
10 chiles de árbol secos
20 tomatitos cherry a la mitad
Sal de mar
Pimienta
Perejil seco
Especias al gusto (opcional)
1 taza de Leche fría
1 cucharada de maicena
Aceite de oliva extra virgen
Forma de Hacerse:
En un sartén
grande se agrega el aceite de oliva necesario para freír las pechugas por ambos
lados, al mismo tiempo se agregan los chiles de árbol secos, la sal de mar,
pimienta y los dientes de ajo a la mitad, se deja freír todo hasta que las
pechugas estén tiernas y cocidas por dentro, se agregan los tomatitos cherry y
el perejil e inmediatamente después la maicena disuelta en la taza de leche, se
deja hervir a fuego lento hasta que espese la salsa, checar la sazón y listo.
Esta receta no pica mucho pues el chile no revienta solo da un ligero
picorcito, también puedes agregar un poco de especias al pollo pero eso ya es
opcional. Acompaña esta receta con un arroz blanco, ensalada verde, verduras al
vapor, puré de papas etc.
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