Frittata de Alcachofas y Esparragos


Ingredientes:
6 corazones de alcachofas en conserva
1 puerro pequeño (la parte blanca)
4 tomates
3 espárragos verdes
1 diente de ajo          
3 huevos
30 g. de mantequilla
Sal
Pimienta

Forma de Hacerse:
Podemos empezar cortando las alcachofas y el puerro en láminas, los espárragos en trozos no muy pequeños, los tomates por la mitad, y el diente de ajo muy menudito.

Calentamos la mantequilla en una sartén hasta que se derrita y salteamos el diente de ajo picado, el puerro y los espárragos (reservando las puntas) durante unos minutos hasta que estén tiernos.

Batimos los huevos con un poco de pimienta negra y de sal y vertimos sobre la sartén sin remover. Cubrimos con las alcachofas, las puntas de los espárragos y los tomates.

Dejamos que la tortilla cuaje a fuego lento, agitando la sartén para que no se pegue al fondo. Para finalizar, cuando está casi cuajada, pasamos a una bandeja de horno y gratinamos al grill hasta que se dore.

Sirva caliente.

1 comentario:

  1. Hola Eva estoy viendo tu blog y me resulta muy bonito y me gusta tus recetas, y te dejo un premio.
    el cual tienes que pasarte por mi blog para recogerlo, un besote...
    http://weblogencjmnz.blogspot.com

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