Ingredientes:
6 corazones de alcachofas en conserva
1 puerro pequeño (la parte blanca)
4 tomates
3 espárragos verdes
1 diente de ajo
3 huevos
30 g. de mantequilla
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Podemos
empezar cortando las alcachofas y el puerro en láminas, los espárragos en
trozos no muy pequeños, los tomates por la mitad, y el diente de ajo muy
menudito.
Calentamos la
mantequilla en una sartén hasta que se derrita y salteamos el diente de ajo picado,
el puerro y los espárragos (reservando las puntas) durante unos minutos hasta
que estén tiernos.
Batimos los
huevos con un poco de pimienta negra y de sal y vertimos sobre la sartén sin
remover. Cubrimos con las alcachofas, las puntas de los espárragos y los
tomates.
Dejamos que
la tortilla cuaje a fuego lento, agitando la sartén para que no se pegue al
fondo. Para finalizar, cuando está casi cuajada, pasamos a una bandeja de horno
y gratinamos al grill hasta que se dore.
Sirva
caliente.
Hola Eva estoy viendo tu blog y me resulta muy bonito y me gusta tus recetas, y te dejo un premio.
ResponderEliminarel cual tienes que pasarte por mi blog para recogerlo, un besote...
http://weblogencjmnz.blogspot.com