Ingredientes:
300 Gramos de Tomate Verde
100 Gramos de Cebolla blanca
50 Gramos de Ajo
100 Gramos de Chile jalapeño verde
1 Manojito de Cilantro
200 Gramos de Queso Suizo
500 Gramos de Tortillas de maíz
Aceite Vegetal
300 Gramos de Pechuga de pollo hervido
C/n de Queso Gouda
Forma de
hacerse:
PARA LA SALSA VERDE: En una olla hervir el tomate
verde, la cebolla, el ajo y los chiles jalapeños. Cuando los vegetales estén
cocidos, licuarlos junto con las ramas de cilantro. Agregar a la licuadora el
queso suizo. Freír las tortillas en aceite caliente, por 2 minutos sin que se
doren ni pierdan la flexibilidad. Rellenar las tortillas fritas con pollo
hervido y desmenuzado. Cerrar formando cilindros. En un molde refractario
acomodar los cilindros de tortilla rellenos uno encima del otro hasta llenar el
molde. Bañar con la salsa de vegetales y queso suizo. Cubrir la parte superior
con queso gouda rallado. Llevar al horno hasta gratinar.
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