Ingredientes:
250 gr. de macarrones
200 gr. de jamón cocido
250 gr. de queso (al gusto)
1 cebolla
1 pimiento verde
12 tomates secos
4 huevos
1 yogur natural
1 vaso de nata líquida
aceite de oliva
sal
Forma de Hacerse:
Se cuecen los macarrones en
abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente, se escurrirán y
refrescaran, reservándolos en un recipiente. Se pica la cebolla y el pimiento,
y se doran en una sartén con un chorrito de aceite. Se añadirán los tomates
picados y el jamón cortado a dados. Se salteará todo, incorporándolo a la
pasta, mezclándolo todo bien. Se forra un molde con papel de horno. Se cubre el
fondo con parte de la mezcla anteriormente preparada, la mitad del queso
cortado a dados, y se acaba con otra capa del resto de los macarrones. Se bate
el yogur, los huevos y la nata, se sazona y se vierte por encima de los
macarrones. Se espolvoreará con el queso rallado para luego introducirlo en el
horno precalentado a 180º C durante unos 30 minutos. Servir recién hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario