Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
Para 4 personas
2 pechugas de
pollo, cortadas a tiras
Sal
Pimienta
Para el marinado
1 yogur griego
El zumo de 1 limón
Pimienta blanca
Para el rebozado:
80 gr de panko
(japonés) o en su defecto pan cracker o pan grueso
Romero fresco
picado
75 gr de queso
parmesano rallado
Sal
Pimienta
Para la salsa:
1 yogur griego
40 gr de mahonesa
La ralladura de un
limón
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Mezclar en un bol los ingredientes de la salsa y reservar en el
refrigerador. En una bolsa de congelación mezclar los ingredientes del
rebozado, cerrar y reservar en el refrigerador. En una bolsa de congelación
meter las tiras de pollo sazonas con pimienta y sal, añadir los ingredientes de
la marinada, cerrar la bolsa y mezclar bien. Dejar en el frigorífico un máximo
de 2 horas. Pasadas las 2 horas, dejar el pollo en el interior de un
escurridor, para que elimine el exceso de marinada, durante 10 minutos. Rebozar
(empanizar) el pollo dentro de la bolsa y freír en abundante aceite de oliva
caliente. Dejar reposar sobre un papel de cocina absorbente. Servir acompañado
de la salsa.
Panko pan para empanizar estilo Japones |
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