Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1 Pollo en piezas
o pechugas de pollo
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
picado
1 manzana pelada
y picada
¼ de taza de apio
picado
3 cucharadita de
curry en polvo
1 cucharadita de
cardamomo
1 cucharada de
perejil picado
Sal
Pimienta
1 taza de yogurt
natural
Aceite de oliva para freír
Forma de Hacerse:
En un sartén grande freír la
cebolla, ajo, manzana y apio en el aceite de oliva hasta que estén
transparentes, agregar el curry y el cardamomo y empezar a freír el pollo poco
a poco, bajar la lumbre y dejar cocer el pollo, este soltara su jugo y entonces
voltear las piezas varias veces para que se impregnen con el curry, agregarle
la sal y la pimienta. Cuando el pollo este bien cocido puede agregar el yogurt
y el perejil, probar la sazón y dejar solo unos minutos y apagar. Servir
acompañado de papas al horno, puré, arroz blanco, verduras al vapor etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario