Pollo con Yogurt y Curry

Foto: Eva Ruz



Ingredientes:
1   Pollo en piezas o pechugas de pollo
1   cebolla picada
3   dientes de ajo picado
1   manzana pelada y picada
¼  de taza de apio picado
3   cucharadita de curry en polvo
1   cucharadita de cardamomo
1   cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
1   taza de yogurt natural
Aceite de oliva para freír

Forma de Hacerse:
En un sartén grande freír la cebolla, ajo, manzana y apio en el aceite de oliva hasta que estén transparentes, agregar el curry y el cardamomo y empezar a freír el pollo poco a poco, bajar la lumbre y dejar cocer el pollo, este soltara su jugo y entonces voltear las piezas varias veces para que se impregnen con el curry, agregarle la sal y la pimienta. Cuando el pollo este bien cocido puede agregar el yogurt y el perejil, probar la sazón y dejar solo unos minutos y apagar. Servir acompañado de papas al horno, puré, arroz blanco, verduras al vapor etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario