Ingredientes:
250 grs. de huachinango o cualquier otro pescado entero o
en filetes
250 grs. de papas
½ litro de agua
6 cucharadas de
aceite
2 huevos
1 pimientas
gruesas
1 cebolla
1 hoja de
laurel
1 lechuga
Aceite
Pan molido
Sal y pimienta al gusto
Forma de Hacerse:
Cocer el pescado en medio
litro de agua hirviendo, con la mitad de la cebolla, pimientas, sal y laurel.
Ya cocido, quitarle las espinas (si las tiene) y molerlo con la otra mitad de
la cebolla. Agregar las papas cocidas y prensadas y un huevo; sazonar con sal y
pimienta. Preparar las albóndigas con esta pasta y pasarlas por el otro huevo
ligeramente batido y el pan molido. Freírlas en el aceite caliente, para
dorarlas. Servirlas con lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre y sal, o
una ensalada verde mixta. Adornar el platón con hojas grandes de lechuga y un
rico arroz blanco.
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