Albóndigas de Pescado





Ingredientes:
250 grs. de huachinango o cualquier otro pescado entero o en filetes
250 grs. de papas
½     litro de agua
6     cucharadas de aceite
2     huevos
1     pimientas gruesas
1     cebolla
1     hoja de laurel
1     lechuga
Aceite
Pan molido
Sal y pimienta al gusto

Forma de Hacerse: 
Cocer el pescado en medio litro de agua hirviendo, con la mitad de la cebolla, pimientas, sal y laurel. Ya cocido, quitarle las espinas (si las tiene) y molerlo con la otra mitad de la cebolla. Agregar las papas cocidas y prensadas y un huevo; sazonar con sal y pimienta. Preparar las albóndigas con esta pasta y pasarlas por el otro huevo ligeramente batido y el pan molido. Freírlas en el aceite caliente, para dorarlas. Servirlas con lechuga picada, sazonada con aceite, vinagre y sal, o una ensalada verde mixta. Adornar el platón con hojas grandes de lechuga y un rico arroz blanco.

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