Spaghetti Alla Carbonara

Foto: Eva Ruz
Quiero aclarar que esta es una version diferente al clasico Espaguetti a la Carbonara, esta receta la preparo desde hace mas de 20 años y a todo mundo le gusta, espero la disfruten.

Igredientes:
4    yemas de huevo
1/2 taza de crema de leche espesa
2    tazas de queso parmesano
1/2 libra de tocino picado
2    cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1    taza o lata de guisantes (peas, chicharos,petits pois) cocidos
1/2 taza de perejil picado
1/2 taza de jamon picado o molido
1    tomate picado
1/2 kilo de spaghetti cocidos y escurridos

Forma de hacerse:
Bata las yemas con la crema hasta unirlas, agregue la mitad del queso y aparte. En un sarten caliente agregue el aceite y fria el tocino hasta dorarlo, agregue la cebolla, los guisantes,el perejil, el jamon y el tomate. Escurra bien los spaghetti, pongalos en una fuente (platon) y mezcleles los ingredientes del sarten y la mezcla de crema y huevos. Sirva espolvoreados con el resto del parmesano.

1 comentario: