Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
1
Kilo de carne molida de res y de puerco
4
Huevos
½ Taza de cebolla finamente picada
Perejil picado
150 grm. de jamón picado
Sal al gusto
3 Cucharadas de mostaza
1
Cucharada de royal
½ taza de pan molido
½ taza de leche
Forma de hacerse:
Mezclar todos
los ingredientes y vaciar en un molde refractario o en uno para meat loaf
(molde especial para pastel de carne) previamente engrasado y meterlo al horno
por 45 min. aproximadamente, desmoldarlo y ponerlo en un platón bañarlo con
mayonesa y decorarlo con jitomate abierto en flor y unas aceitunas. Te
recomiendo servirlo con puré de papa y brócoli y un espagueti o arroz y
ensalada verde.
Variedades:
Para hacerlo
para menos personas solo reducir las cantidades a la mitad, también se le puede
agregar papa, calabaza, apio, zanahoria, tocino previamente dorado y sin grasa
o como adorno arriba a que se dore y utilizar cualquier tipo de carne como
pavo, pollo, puerco, cordero etc. así como también las especias de tu preferencia
incluyendo el curry!!! Todo depende de tu imaginación!!!!.
Excelente, Muchas Gracias !!!
ResponderEliminarJosefo ...
eva cres que se pueda preparar en los sartenes que sustituyen al horno? gracias Eva
ResponderEliminarQuerida anónima, claro que se puede preparar en esos sartenes, de hecho la receta original es para prepararse sobre la estufa, besos
Eliminar