Calabazas Rellenas


Foto: Saide Faisal Alvares
Ingredientes:
5      calabazas largas
3      cucharaditas de aceite de oliva
1      tomate picado
2      dientes de ajo
1/2   cebolla picada
Sal
Pimienta
Queso Mozarella rallado

Forma de hacerse:
Se lavan y se  parten las calabazas a lo largo, se le quitan las semillas y se ponen aparte, en un sarten se pone el aceite se agrega la cebolla, el ajo y se fríen hasta que queden suaves se agrega el tomate y las semillas de la calabaza, se sazona con sal y pimienta y se fríe por unos minutos hasta que todo este suave. Se rellenan las calabazas con esta mezcla y y se cubren con el queso se ponen sobre una parrilla a baño maría hasta que queden tiernas. Estas se sirven como acompañamiento del platillo fuerte (carnes, pescados o aves).

2 comentarios:

  1. Se ve deliciosa se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sofia, en realidad si es una receta deliciosa y facil de hacer que le encnta a toda la familia, te la recomiendo mucho, saludos.

      Eliminar