Foto: Saide Faisal Alvares
Ingredientes:5 calabazas largas
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 tomate picado
2 dientes de ajo
1/2 cebolla picada
Sal
Pimienta
Queso Mozarella rallado
Forma de hacerse:
Se lavan y se parten las calabazas a lo largo, se le quitan las semillas y se ponen aparte, en un sarten se pone el aceite se agrega la cebolla, el ajo y se fríen hasta que queden suaves se agrega el tomate y las semillas de la calabaza, se sazona con sal y pimienta y se fríe por unos minutos hasta que todo este suave. Se rellenan las calabazas con esta mezcla y y se cubren con el queso se ponen sobre una parrilla a baño maría hasta que queden tiernas. Estas se sirven como acompañamiento del platillo fuerte (carnes, pescados o aves).
Se ve deliciosa se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.
ResponderEliminarGracias Sofia, en realidad si es una receta deliciosa y facil de hacer que le encnta a toda la familia, te la recomiendo mucho, saludos.
Eliminar