Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
2 pechugas de pollo cocidas y
deshebradas
1 lata (420 gramos) de chícharos con
zanahoria escurridos
2 papas medianas, cocidas, peladas y
picadas
1 chipotle adobado picado
9 ramitas de cilantro picado
1 cebolla morada mediana picada
½ lechuga chica, picada
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal y pimienta al gusto
18 tostadas
1 taza de queso fresco desmoronado
2 aguacates picados
3 jitomates picados
Preparación:
Mezcla los primeros 11 ingredientes,
desde la pechuga de pollo hasta la pimienta, en un tazón.
Sirve la mezcla en tostadas, espolvorea
con queso fresco y agrega aguacate y jitomate.
Foto: Eva Ruz |
Munnnnnnnn que pinta más rica.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora y te visitare cada vez que pueda.
Munnnnnnnn que pinta más rica.
ResponderEliminarSi quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
"La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Gracias amiga claro que visitaré tu página, saludos.
EliminarHola, me ha gustado mucho la receta, lo cierto es que yo de pollo nunca lo había hecho y seguro que queda fantástico.Un afectuoso saludo.
ResponderEliminarSi lo deseas puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: www.facebook.com/groups/1455365801390739/
Gracias por la receta, se trata de un platillo sencillo de hacer pero que nos gusta a muchos y ahora que he aprendido cómo preparar salpicón de pollo lo tendré en la mesa de mi hogar más frecuentemente.
ResponderEliminarEs un placer que te haya gustado la receta Pablo Alejandro, espero sigas visitando el blog y compartiendo tus experiencias, saludos.
ResponderEliminar