Ingredientes:
3 kilos de
filete de res en brocheta
1/2 kilo de
tocino
1 paquete de
salchichas para asar
10 salchichas
tipo viena
1/2 kilo de
jamòn
600 grs de
Chorizo
2 cebollas
rebanadas y troceadas
2 tomates
picados
3 pimientos
verdes en julianas gruesas
jugo de 4
limones
Jugo maggi
6 cucharadas
de moztaza con miel
pasta de ajo
aceite
necesario
pimienta al
gusto
Procedimiento:
Trocear las
salchichas, el chorizo en cuartos pequeños, el jamòn, tocino en cuadros
pequeños y al tener esto listo vamos a calentar nuestro disco(en caso de que no
lo tengas lo puedes hacer en un sarten grande)y vamos a agregar aceite
aproximadamente un cuarto de taza y dejamos calentar, mientras marinamos la
carne de res con la mostaza, pimienta, jugo maggi unos 6 toques, el jugo de
limon y 2 cucharadas de pasta de ajo. Cuando este listo el sartèn, con mucho
cuidado agregamos la cebolla y el tomate, despues de un par de minutos
empezamos a agregar el jamòn, el tocino, pimiento morron y otro par de minutos
despues agregar las salchichas para asar, las viena y el chorizo dejamos
cocinar 3 minutos, despuès agregamos los trozos de filetes y movemos hasta
integrar bien todos los ingredientes, dejar que se consuman los liquidos
generados por las carnes, cuidado de que no se queme, y listo.
Foto: Web |
DISCADA
NORTEÑA (RECETA #2)
Ingrendientes:
1 ½ kg de
chorizo
1 kg de carne
de puerco
1 kg de carne
de res
1 ½ de tocino
1 kg de pollo
1 kg de
salchicha
1 kg de jamón
cebollitas
cambray (al gusto)
chile caribe
(al gusto)
chile verde
salsa de soya
sal con ajo
pimienta al
gusto
aceite
Preparación:
se pone
aceite en el disco aceite con unos 2 dientes de ajo ya que este doradito el ajo
se quita y se pone la carne de res que suelte todo su jugo y se seque y este
doradita se quita y se pone la carne de puerco y se hace el mismo
procedimiento, se pone a freír el tocino y que quede doradito se saca y se deja
la grasa para el chorizo ya que está en término medio el chorizo se echan los
ingredientes anteriores junto con las cebollitas y los chiles caribes, se hecha
la salsa de soya , se revuelve todo y se espera hasta que los chiles y las
cebollas estén bien cosidas. Se prueba de sal y es todo.
Listo para
servirse en tortillas de harina o de maíz.
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