Discada Norteña (2 Recetas)

Foto: Web
DISCADA NORTEÑA                  (RECETA #1)
Ingredientes:
3 kilos de filete de res en brocheta
1/2 kilo de tocino
1 paquete de salchichas para asar
10 salchichas tipo viena
1/2 kilo de jamòn
600 grs de Chorizo
2 cebollas rebanadas y troceadas
2 tomates picados
3 pimientos verdes en julianas gruesas
jugo de 4 limones
Jugo maggi
6 cucharadas de moztaza con miel
pasta de ajo
aceite necesario
pimienta al gusto

Procedimiento:

Trocear las salchichas, el chorizo en cuartos pequeños, el jamòn, tocino en cuadros pequeños y al tener esto listo vamos a calentar nuestro disco(en caso de que no lo tengas lo puedes hacer en un sarten grande)y vamos a agregar aceite aproximadamente un cuarto de taza y dejamos calentar, mientras marinamos la carne de res con la mostaza, pimienta, jugo maggi unos 6 toques, el jugo de limon y 2 cucharadas de pasta de ajo. Cuando este listo el sartèn, con mucho cuidado agregamos la cebolla y el tomate, despues de un par de minutos empezamos a agregar el jamòn, el tocino, pimiento morron y otro par de minutos despues agregar las salchichas para asar, las viena y el chorizo dejamos cocinar 3 minutos, despuès agregamos los trozos de filetes y movemos hasta integrar bien todos los ingredientes, dejar que se consuman los liquidos generados por las carnes, cuidado de que no se queme, y listo.

Foto: Web
DISCADA NORTEÑA             (RECETA #2)
Ingrendientes:
1 ½ kg de chorizo
1 kg de carne de puerco
1 kg de carne de res
1 ½ de tocino
1 kg de pollo
1 kg de salchicha
1 kg de jamón
cebollitas cambray (al gusto)
chile caribe (al gusto)
chile verde
salsa de soya
sal con ajo
pimienta al gusto
aceite

Preparación:
se pone aceite en el disco aceite con unos 2 dientes de ajo ya que este doradito el ajo se quita y se pone la carne de res que suelte todo su jugo y se seque y este doradita se quita y se pone la carne de puerco y se hace el mismo procedimiento, se pone a freír el tocino y que quede doradito se saca y se deja la grasa para el chorizo ya que está en término medio el chorizo se echan los ingredientes anteriores junto con las cebollitas y los chiles caribes, se hecha la salsa de soya , se revuelve todo y se espera hasta que los chiles y las cebollas estén bien cosidas. Se prueba de sal y es todo.

Listo para servirse en tortillas de harina o de maíz.

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