Pechugas de Pollo en Salsa de Chile Morita (2)

Foto: Eva Ruz
Ingredientes:
4  pechugas de pollo
Pasta de chile morita
Sal
Pimienta
Perejil seco
1 taza de crema
1 taza de leche
3 dientes de ajo
Aceite de oliva o PAM

Forma de Hacerse:

Poner a freír las pechugas de pollo salpimentadas y con el perejil seco a fuego lento en un sartén rociado con PAM o con un poco de aceite de oliva, junto con los dientes de ajo. Taparlas y darles vuelta durante unos 20-30 minutos. Cuando ya estén bien cocidas y todavía jugosas sacarlas del sartén y apartarlas, en el mismo sartén vaciar 2 o 3 cucharadas de pasta de chile morita, la crema y la leche, revolver y checar la sazón, volver a poner las pechugas dentro del sartén con la salsa y bañarlas por todos lados, dejarlas unos 20 minutos a fuego muy lento para que no se corte la leche ni la crema. Puedes servirlas acompañadas con pasta, arroz, puré de papas, papas al horno, verduras mixtas etc.



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