Foto: Web |
Ingredientes:
2 champiñones
grandes
1 taza de
anacardos (frutos seco parecido a la castaña) remojados, almendras o nueces
1 manojo de
espinacas
½ manzana
Rúcula
(arúgula,lechuga)
Aceite de
oliva virgen
1 aguacate
grande
Sal
Limón
Agua
Levadura de
cerveza (optional)
Vinagre de
frambuesa (optional)
Tamari
parecido a la salsa de soya pero no tiene trigo (optional)
Forma de
Hacerse:
Cortar a
láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas),
manzanas, aguacate y champiñones. Macerar los champiñones con limón, aceite,
sal y un poco de tamari si se desea. Preparar la crema de espinacas batiendo
los anacardos, nueces o almendras con un poco de agua, zumo de medio limón,
sal, un poco de levadura de cerveza (opcional) y las espinacas hasta conseguir
una masa cremosa, no demasiado líquida. Montar la lasaña alternando todos los
ingredientes al gusto. Servir con rúcula (arúgula,lechuga) y unas gotas de
vinagre de frambuesa (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario