Lasaña Cruda

Foto: Web
Ingredientes:
2 champiñones grandes
1 taza de anacardos (frutos seco parecido a la castaña) remojados, almendras o nueces
1 manojo de espinacas
½ manzana
Rúcula (arúgula,lechuga)
Aceite de oliva virgen
1 aguacate grande
Sal
Limón
Agua
Levadura de cerveza (optional)
Vinagre de frambuesa (optional)
Tamari parecido a la salsa de soya pero no tiene trigo (optional)

Forma de Hacerse:

Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), manzanas, aguacate y champiñones. Macerar los champiñones con limón, aceite, sal y un poco de tamari si se desea. Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos, nueces o almendras con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza (opcional) y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida. Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto. Servir con rúcula (arúgula,lechuga) y unas gotas de vinagre de frambuesa (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario