Crema de Camote Asado

Foto: Web
Ingredientes (para 4 porciones):
8 camotes torneados en forma de zanahoria
1 cebolla blanca en cuartos
3 dientes de ajo
2 cucharadas de tomillo
1 cucharada de romero
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
¼ taza de vino blanco
2 tazas de crema
3 tazas de caldo de pollo
1 barra de queso crema
Crotones

Preparación:

Corta los camotes en trozos grandes, coloca junto con la cebolla y los ajos en una charola para horno, espolvorea tomillo, romero, sal, pimienta y un toque de aceite de oliva, cubre la charola con papel aluminio y lleva a hornear a 180°c y cuando todo se dore pasa a la licuadora y mezcla junto con caldo, crema, vino y queso crema. Vacía en una olla, deja hervir, baja el fuego, rectifica sabor y cocina 3 minutos más. Sirve caliente y acompaña con crotones de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario