Pechugas de Pollo Kiev


Ingredientes:
6 pechugas de pollo cortadas a la mitad aplanadas lo más delgado posible
3 barritas de mantequilla
1 taza de perejil picado muy finito
1 cucharada de salsa inglesa
Sal, harina y huevo batido
Pan molido para empanizar

Forma de Hacerse:
Se mezclan muy bien la mantequilla, perejil y salsa inglesa.
Se sazona con un poco de sal.
Se toma un poco de la mantequilla y se hace una tira alargada y gordita.
Se pone en la orilla de una mitad de pechuga bien aplanada y se enrolla en forma de ovalo alargado y así con todas las pechugas.
Se meten al refrigerador un buen rato para que este bien fría la mantequilla.
Se sacan y se pasan por harina, luego por huevo batido, pan molido, más huevo batido y luego más pan molido.
Se fríen con mucho aceite, de preferencia en la freidora pero a fuego muy bajo hasta que doren y comiencen a cuartearse.
Se ponen sobre servilleta a escurrir el exceso de grasa y se sirven de inmediato.

Se pueden acompañar con pasta, puré de papas, verduras al vapor o ensalada.

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