Hamburguesas de Arroz Almendras y Verduras


Foto: Alvaro Elias-Calles
Receta vegana

Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
1 zanahoria rallada
1 cebolla cortada muy pequeña
un puñado generoso de almendras tostadas
aceitunas negras
un plato de pan rallado
aceite
1 huevo (si es necesario)

Preparación:
Cocer el arroz con el agua. Esperar que se atempere.

En un bol poner el arroz, la zanahoria, la cebolla, las aceitunas troceadas, las almendras, que antes habremos picado, y mezclamos bien.

En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y lo vamos calentando.

De mientras, hacemos las hamburguesas y las pasamos por el pan rallado y a la sartén.

Cuando estén doradas, las ponemos en papel absorbente y ya las podemos comer calientes.


*Con estas medidas salen unas 8 o 9 hamburguesas tamaño generoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario