Ingredientes:
1 pte. De pork sausage, salchichas de
puerco, jamón o pollo
Pasas
Almendras
Nuez
Cranberries (arándanos)
Cebolla picada
Ajo picado
Sal de ajo
Pimienta
Masa de hojaldre
Mantequilla derretida
Queso de cabra
Forma de Hacerse:
En un sartén
pones un poco de aceite para freír la carne, ya que se encuentre bien cocida
agrega el resto de los ingredientes, sazona y deja a fuego medio a que se
suavicen las pasas y reserva, a que tome temperatura ambiente. En la mesa pon
la mantequilla derretida y sobre esta la masa de hojaldre y extiéndela con un
palote, a formar un rectángulo, córtala en tres partes a lo largo y en el
centro de cada una de ellas pon el relleno y sobre este el queso y envuélvelo
en forma de tubo y sobre una charola para hornear une las tres puntas y ve
formando la trenza, barniza con huevo y hornea a 259ºF, 180-200ºC a que se
dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario