Trenzas Rellenas



Ingredientes:
1 pte. De pork sausage, salchichas de puerco, jamón o pollo
Pasas
Almendras
Nuez
Cranberries (arándanos)
Cebolla picada
Ajo picado
Sal de ajo
Pimienta
Masa de hojaldre
Mantequilla derretida
Queso de cabra

Forma de Hacerse:
En un sartén pones un poco de aceite para freír la carne, ya que se encuentre bien cocida agrega el resto de los ingredientes, sazona y deja a fuego medio a que se suavicen las pasas y reserva, a que tome temperatura ambiente. En la mesa pon la mantequilla derretida y sobre esta la masa de hojaldre y extiéndela con un palote, a formar un rectángulo, córtala en tres partes a lo largo y en el centro de cada una de ellas pon el relleno y sobre este el queso y envuélvelo en forma de tubo y sobre una charola para hornear une las tres puntas y ve formando la trenza, barniza con huevo y hornea a 259ºF, 180-200ºC a que se dore.

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