Foto: Eva Ruz |
Ingredientes:
4 pechugas de pollo en mitades
200 gr de pan rallado para empanizar
(también puede utilizar salvado de trigo,
hojuelas de maíz o avena para empanizar)
2 huevos batidos
½ taza de leche
Queso de su preferencia
Jamón de pierna
1 cucharada de mantequilla
½ de taza de aceite
Sal
Pimienta
Forma de Hacerse:
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar las pechugas como un sobre y
remojarlas en el huevo batido con la leche, sal y pimienta, dejarlas reposar
por unas 3 horas, sacarlas e introducir
dos lonjas de jamón y dos lonjas de queso.
Pasarlas luego por el pan rallado
Calentar un sartén a fuego medio alto,
agregar la mantequilla y el aceite.
Dorar las pechugas por ambos lados.
Colocarlas en una bandeja refractaria y
hornear durante 20 o 30 minutos.
Sugerencia:
Cortar las pechugas en lonjas finas y
acompañar con arroz o ensalada mixta de lechugas.
y ademas del jamon y queso lo verde del relleno que es??
ResponderEliminarEn esta ocación les puse aparte del jamón y el queso unas hojas de espinacas para darle a mi familia algo extra de vitaminas jajaja asi no protestan.
ResponderEliminarExcelente asi un poco camuflada pueden comer algo de verdura, gracias por la respuesta
Eliminar