Pechugas Cordon Blue

Foto: Eva Ruz


Ingredientes:
4 pechugas de pollo en mitades
200 gr de pan rallado para empanizar (también puede utilizar salvado de trigo,
hojuelas de maíz o avena para empanizar)
2 huevos batidos
½ taza de leche
Queso de su preferencia
Jamón de pierna
1 cucharada de mantequilla
½ de taza de aceite
Sal
Pimienta

Forma de Hacerse:
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar las pechugas como un sobre y remojarlas en el huevo batido con la leche, sal y pimienta, dejarlas reposar por unas 3 horas, sacarlas  e introducir dos lonjas de jamón y dos lonjas de queso.
Pasarlas luego por el pan rallado
Calentar un sartén a fuego medio alto, agregar la mantequilla y el aceite.
Dorar las pechugas por ambos lados.
Colocarlas en una bandeja refractaria y hornear durante 20 o 30 minutos.

Sugerencia:
Cortar las pechugas en lonjas finas y acompañar con arroz o ensalada mixta de lechugas.
También puedes solo freír las pechugas sin tener que meterlas al horno.

Foto: Eva Ruz


3 comentarios:

  1. y ademas del jamon y queso lo verde del relleno que es??

    ResponderEliminar
  2. En esta ocación les puse aparte del jamón y el queso unas hojas de espinacas para darle a mi familia algo extra de vitaminas jajaja asi no protestan.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Excelente asi un poco camuflada pueden comer algo de verdura, gracias por la respuesta

      Eliminar