Foto: Web |
- 3 papas grandes
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de harina
- ½ taza de hojas de perejil
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ¾ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra
Método:
1 - Lavar las papas y la cáscara, luego
se corta en cubos medianos.
2 - Coloque las papas en cubitos en una
pequeña olla, cubrir con agua y luego subir a fuego medio durante 20 minutos o
hasta que estén bien cocidas.
3 - Calentar el horno a fuego medio.
4 – Escurrir las papas y hacerlas puré sin
grumos.
5 - Picar el perejil y añadirlo al puré
de patata.
6 - Añadir la harina y las claras de
huevo, sal, pimienta y nuez moscada al puré de papas, a continuación, mezclar
los ingredientes hasta que estén manejables y formar bolas con la mano.
7 - Frote sus manos un poco de aceite,
para dar forma a la masa de papas.
8 – Poner las bolas sobre una charola
para hornear y dejar en el horno durante 15 minutos o hasta que tomen un color
dorado.
Esta receta se las recomiendo quedan muy ricas ;D
ResponderEliminar