Camarones Rellenos de Queso y Salsa Tártara

Foto: Eva Ruz



Camarones Rellenos

Ingredientes:
1  kg de camarón grande
pimienta y sal
250 grs. de queso chihuahua, asadero o manchego
150 grs. de tocino ahumado
1 huevo batido
Pan para empanizar
Mantequilla
Aceite para freír

Forma de Hacerse:
Limpiar los camarones quitando el caparazón, el intestino y abrirlos por la mitad para que queden en forma de mariposa. En un plato salpimentar los camarones, rellenar con el queso rallado para después enrollarlos con las tiras de tocino y asegurar con un palillo, pasarlos por el huevo batido y empanizarlos. En un sartén con un poco de mantequilla y aceite para freír, sumergir los camarones hasta que se doren lentamente y sin quemarlos. Puedes servirlos con una ensalada verde y salsa de tomate o tártara.


Salsa Tártara

Ingredientes:
1 Bote pequeño de mayonesa
1 Cebolleta fresca
1 cucharada de alcaparras
2 pepinillos en vinagre grandes
Perejil

Forma de Hacerse:
Picamos muy finamente los pepinillos, la cebolleta, las alcaparras, un poquito de perejil. Mezclamos con la mayonesa. Si vemos que nos ha quedado la salsa tártara muy espesa la podemos aligerar con un poco de leche o zumo de limón. Reservamos la salsa tártara en la nevera hasta la hora de servir.

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