Ingredientes:
300 gr. de arroz
20 gambas (camarones) pelados
½ cebolla
2 cucharaditas de curry
1 l. de caldo de pescado
200 ml. de nata
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Forma de Hacerse:
1. Lavar el
arroz en agua fría para eliminar el almidón. Poner a calentar el caldo de
pescado, reservando un poco.
2. Cuando
rompa a hervir, añadir el arroz al caldo y dejar que cueza durante unos 15
minutos, según las instrucciones del paquete.
3. Calentar
un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Añadir las gambas
(camarones) pelados y un par de cucharadas del caldo que habíamos reservado.
Dejar que frían durante unos minutos, hasta que estén doradas.
4. Agregar la
nata y el curry, mezclar y dejar que cueza para que absorba el sabor.
Salpimentar al gusto, si está muy espesa la salsa agregar un poco más de caldo.
5. Escurrir
bien el arroz. Servirlo con las gambas y salsa por encima, ¡y a comer!.
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