Pechuga de Pavo Rellena de Puerco y Espinacas



Ingredientes:

1 pechuga de pavo de unos 800 g
250 g de carne picada de cerdo
200 g de espinacas cocidas
1 manzana picada
50 g de queso rallado
3 rebanadas de pan de molde
Perejil picado                   
1 huevo
3-4 manzanas peladas y troceadas
Preparación

Remojar la miga de pan de molde en el ½ vaso de leche, mezclar junto con la carne salpimentada, perejil picado, el queso rallado, el huevo y la manzana picada; incorporar las espinacas cocidas y mezclar bien. Abrir la pechuga de pavo a modo de libro, salpimentarla y repartir por ella el relleno, enrollar y atar con hilo de cocina. Colocar en una fuente especial para horno, rociar con un chorro de aceite y medio vaso de vino blanco, dejar cocer a unos 180º C - 200º C, durante 1 hora - 1 hora y media. Mientras tanto pelar y trocear el resto de las manzanas, ponerlas en un cazo a cocer junto con las 2 cucharadas de agua, cuando estén cocidas triturarlas con la batidora y reservar. Una vez acabada la cocción del pavo, dejar enfriar y cortar en rodajas, servir acompañado de una cucharada de puré de manzana.
               

2 comentarios:

  1. Una receta maravillosa, muchas gracias por compartirla Eva. Muchos besos!

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    1. Gracias Guacimara preciosa, que Bueno que te gusto, saludos y besos amiga!!

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