Caldo de Carne



Ingredientes:
1 taza de pescuezo de res picado
1 taza de aguayón cortado en cuadritos pequeños
1 diente de ajo
1/2 cebolla chica rebanada
1/2 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
sal y pimienta al gusto
1 tomate chico partido en cuatro

Forma de Hacerse:
Se toma un frasco con tapa con capacidad de un litro, se pone la carne y se añaden todos los ingredientes. Se tapa el frasco y se pone a baño maría sobre una rejilla durante 1 ½ horas hasta que la carne suelte todo el jugo. Se cuela y se sirve inmediatamente.

Presentación:
Se sirve muy caliente en tazas de consomé.

1 comentario:

  1. Un buen caldo para los días fríos, me gusta.
    Eva te invito a que visites mi Blog, me gusta tener otros puntos de vista y opiniones y como ando poco tiempo en este mundo, agradecería cualquier ayuda o critica por supuesto.
    http://latauleta.blogspot.com.es
    Gracias un saludo

    ResponderEliminar