Tacos de Repollo



Ingredientes:
1 Repollo mediano
1 Taza de arroz cocido
1 Cebolla
1 taza de germinados o brotes.
1 Zanahoria
1 Pimentón
Sal
Jengibre
Pimienta
Cúrcuma
4 Cucharadas de mantequilla sin sal
½ kilo de carne molida de res, puerco o cordero (opcional)

Forma de Hacerse:
1. Poner a cocer el repollo entero en una olla, en cuanto este blando MAS NO recocido sacarlo y dejarlo enfriar, en cuanto este frio deshojarlo y dejar las hojas a un lado, deben estar manejables.

2. Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz. Abrir las hojas de repollo y  rellenar con el arroz y los vegetales. Cerrarlas perfectamente y acomodarlas en una olla como si fueran tamales.

3. Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en donde queden ajustados. Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y servir.

TIP: También se puede usar carne de res, puerco o de cordero molida y prepararse junto con los vegetales y agregarle el arroz. (ESTO ES OPCIONAL)

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