Fotos: Alvaro Elias-Calles |
Ingredientes:
6 Pechugas de pollo abiertas y aplanadas
2 Calabazas rebanadas en lajas delgadas
1 Zanahoria rallada
6 Rebanadas de jamón de pierna bajo en grasa
6 Rebanadas de queso panela light
Sal
Pimienta
Hierbas de olor al gusto
1 Taza de hojuelas de avena natural
1 Huevo batido
Pam el necesario
Forma de Hacerse:
Se precalienta el horno a 180ºC. Mientras tanto se rellenan las pechugas que ya
fueron abiertas y aplanadas, se espolvorean con sal, pimienta y hiervas de
olor, se rellenan primero con el jamón, el queso las verduras, se bate el huevo
y se introducen las pechugas rellenas en el huevo batido, inmediatamente se
revuelcan las pechugas en la avena que ha sido mezclada previamente con hiervas
de olor, sal y pimienta (yo le puse sal rosa de los Himalaya), se colocan las
pechugas en un molde para hornear previamente engrasado con pam y se meten al
horno por 45-60 minutos solo checando que no se quemen y que se cosan bien.
Puede rociar pam sobre ellas para que la avena tome un color dorado. No
necesita darles vuelta. Puede acompañar el platillo con espagueti, puré de
papa, ensalada verde, arroz blanco etc.
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