Tortilla de Atun



Ingredientes:
8      huevos
150 grs. de atún en aceite
2      cebollas pequeñas
1      taza de vino blanco seco
1      cucharada de crema
4      cucharadas de mantequilla
1      cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta

Forma de Hacerse:
Pique las cebollas finamente, derrita en una cacerola la mitad de la mantequilla y añada las cebollas, deje que se dore, rociar con el vino blanco y dejar cocer por unos minutos a fuego lento hasta que se reduzca el vino. Escurra bien el atún; desmenuzarlo con un tenedor; agregarlo en la cacerola de las cebollas y añadir un poco de perejil. Bata los huevos con la crema y sazone con sal y pimienta.
Poner en el sartén el reto de la mantequilla al fuego, verter en ella los huevos batidos, cuando empiecen a dorarse, estando el interior todavía crudo, vierta la cocción del atún al centro de la tortilla; doblarla y dejar unos minutos que acabe de cocerse. Servir.

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