Pollo a la Cerveza



Ingredientes para 4 personas
2   cucharadas de aceite
3   dientes de ajo
1   cebolla
1   litro de cerveza
1   pizca de estragón
100 gramos de harina
20 gramos de maicena
1   pizca de pimienta
1   pollo
1   pizca de sal
2   zanahorias

Forma de Hacerse:
El pollo se secciona en trozos. Los ajos se pelan y se pican. En una sartén se pone a calentar aceite y se echan los ajos y la cebolla se fríen y se apartan. El pollo se revuelve en la harina y se fríe un poco en la misma sartén. Las zanahorias se lavan y se cortan en láminas y se cuecen en agua hasta que se ablanden. Se incorporan en la cazuela agregando la cerveza, la cebolla, el ajo, la pimienta, el estragón y la sal. Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluída en un poco de agua para espesar la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario