Nopales con Camarones y Pipian


Ingredientes
1     Kilo de nopales, cocidos y picados
300 gr. de camaron seco
1/2  vaso de pasta de pipian dona Maria
1/2  cebolla picada
2     ajos picados
3     tomates picados
20   chilitos piquines secos
2     cucharadas de caldo de pollo en polvo
Aceite para freir

En un sarten grande se frie la cebolla y el ajo, se agrega el tomate y los nopales ya cocidos y escurridos, aparte en la licuadora se muelen la pasta de pipian, el chile piquin y el caldo de pollo con un poco de liquido, se vacia la mezcla a los nopales se prueba el sazon y se agregan los camarones secos.



4 comentarios:

  1. La fotografía tiene derechos de autor y es propiedad de "Mexico in my kitchen.
    www.mexicoinmykitchen.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu aclaración Mely Martinez yo no tengo inconveniente en eliminarla de mi blog y poner una mia, solo como aclaración la receta es 100% mía y no tengo inconveniente en compartirla.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar