Ingredientes:
2 tazas de arroz
4 tazas de agua
½ cebolla picada muy finamente
2 dientes de ajo picados
1 lata de granos de elote
1 lata de granos de elote
11/2 tazas de verduras mixtas (ejotes, chicharos, zanahorias etc.)
1 pimiento rojo de lata o fresco (para adornar)
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo (knorr Suiza)
1 pimiento rojo de lata o fresco (para adornar)
2 cucharadas de caldo de pollo en polvo (knorr Suiza)
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla
Forma de Hacerse:
En una cacerola se pone a calentar el aceite,
se agrega la cebolla y el ajo y cuando este transparente se agrega el arroz y se fríe
revolviendo constantemente para que no se dore. Se agregan 4 tazas de agua,el
caldo de pollo y las verduras, se baja la flama, se tapa y de deja cocinar hasta que en la
parte superior del arroz se formen hoyos y se haya consumido el agua, se retira
del fuego, se deja reposar media hora, se revuelve y
está listo para servirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario