Arroz Blanco



Ingredientes:
2  tazas de arroz
4  tazas de agua
½ cebolla picada muy finamente
2  dientes de ajo picados
1  lata de granos de elote
11/2  tazas de verduras mixtas (ejotes, chicharos, zanahorias etc.)
1  pimiento rojo de lata o fresco (para adornar)
2  cucharadas de caldo de pollo en polvo (knorr Suiza)
Sal al gusto
2  cucharadas de aceite de oliva o mantequilla

Forma de Hacerse:
En una cacerola se pone a calentar el aceite, se agrega la cebolla y el ajo y cuando este transparente se agrega el arroz y se fríe revolviendo constantemente para que no se dore. Se agregan 4 tazas de agua,el caldo de pollo y las verduras, se baja la flama, se tapa y de deja cocinar hasta que en la parte superior del arroz se formen hoyos y se haya consumido el agua, se retira del fuego, se deja reposar media hora, se revuelve y está listo para servirse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario