Carnitas estilo Michoacan



CARNITAS ESTILO MICHOACAN

Ingredientes
Tortillas de Maíz
1 Kilogramo de pernil de Cerdo en Trozos Pequeños
2 Naranjas Rebanadas
2 Hojas de Laurel
50 Gramos de Manteca(o aceite vegetal)
1 Cebolla Picada
Cilantro Picado
Limones
Pimienta al Gusto
Sal al Gusto

En una cacerola cuece la carne con suficiente agua, de tal manera que la cubra por completo, cuando se suavice agrégale sal, cuando esté completamente cocida retírala de la estufa. Escurre la carne muy bien hasta que quede con la menor cantidad de agua, en una sartén agrega la manteca o el aceite, para freírla. Menea la carne hasta que comience a dorarse. Añade la naranja, el laurel y la pimienta, rectifica la sazón y si es necesario, agrega un poco de sal, sigue cocinando a fuego medio por unos 5 minutos más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario