Crepas de Pollo y Champiñones


Ingredientes:
Aceite de oliva
1/2 cebolla picada
1    diente de ajo picado
1    taza de champiñones picados
1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada
1/4 de taza de perejil picado
1/2 taza de crema
1/2 taza de queso rallado

Para la Salsa:
6   tomates verdes hervidos
4   ramitas de cilantro
1   taza de crema
1   cucharadita de aceite de oliva
1   cucharadita de consome de pollo

Forma de Hacerse:
Calienta el aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega los champiñones y deja que se evapore el liquido que sueltan, incorpora el pollo y el perejil. Sazona con sal y pimienta al gusto, retira del fuego y deja enfriar un poco antes de rellenar las crepas. Para preparar la salsa, licua los primeros tres ingredientes y frie la salsa en el aceite, sazona con el consome. Rellena las crepas acomodalas en un platon y vierte por encima la salsa añadiendoles la crema, el queso y mete al horno para gratinar.

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