Arroz con Rajas

Ingredientes:
1   litro de crema
1/4 de kg de arroz
150 grs de queso manchego o chihuahua rallado
4   chiles poblanos
2   elotes tiernos
5   tazas de agua
sal

Forma de Hacerse:
Remoje el arroz en agua tibia y enjuague, fría el grano en aceite o manteca hasta que suene en la sartén, quite el exceso de grasa y añada la cebolla picada, el diente de ajo molido, sal y el agua que debe estar caliente; tape la olla y deje hervir a fuego suave. Se tuestan los chiles poblanos, se ponen a sudar en una bolsa de plástico cerrada, se limpian y desvenan luego: El elote, si no es de lata se desgrana y se pone a cocer en agua con sal. En un plato refractario vaya poniendo capas de arroz, rajas, crema, elote, cuidando que la última sea de arroz. Póngale trocitos de mantequilla y queso y meta al horno hasta que dore. Sirva directo del refractario

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