Salsa de Cacahuate



Ingredientes:
300 gr. de cacahuates salados
2    Dientes de Ajo
1    Trozo de Cebolla
3    Chiles serrano
1    Vaso de Agua.
Sal al gusto

Forma de Hacerse:
En un sartén plano tostar los cacahuates salados hasta que doren completamente, fijarse que no se quemen. Por otro lado asar los chiles serranos y los dientes de ajo. Teniendo todo ya previamente asado y tostado, en un molcajete grande primero machacamos los dientes de ajos asados, luego los chiles serranos asados, después empezamos con el cacahuate tostado y empezamos a machacarlos, pero como los cacahuates están tostados costara trabajo machacarlo, tienes que vestir un poquito de agua purificada para que te sea de más facilidad la trituración de los cacahuates, no verter mucha agua es solo para ayudarte en la trituración de los cacahuates, ya que se lograra una consistencia cremosa.  Ya machacados los cacahuates y teniendo una consistencia como de crema espesa de cacahuate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario