Spaguetti con Camarones en Salsa de Tomate y Leche de Coco


Ingredientes:
1   paquete de espaguetty 
1   lata de leche de coco

1   lata de salsa
 de tomate 
2   cucharaditas de ajo machacado o en pasta

100 gms. de camarones pequeños
comino en polvo al gusto
pimienta sal
1/2 cebolla picada 

2    dientes de ajo para cocer la pasta

mantequilla
aceite de oliva
verduras picaditas  (opcionales)

Forma de Hacerse:
1- Hervimos la pasta en una olla en abundante agua, echamos los dos dientes de ajo pelados y un chorro de aceite para evitar que se pegue.
2- En una olla aparte con una cucharadita de aceite de oliva freimos la cebolla y el ajo picadito, antes de que doren hechar los camarones y dejarlos freir por unos minutos, verter la lata de salsa
 de tomate más la mitad de esa misma lata de agua y lo dejamos a fuego bajo. Después de revolver bien, echamos sal, pimienta, comino.  Vaciamos la lata de leche de coco poco a poco revolviendo siempre, luego echamos las verduras picaditas (opcionales).
3- Cuando la pasta esté al dente, sacamos los dos dientes de ajo y la colamos.
4- En una sartén honda echamos dos cucharadas de mantequilla.
  En la mantequilla echamos la pasta y revolvemos por un minuto, luego añadimos la salsa de tomate con leche  de coco. Probamos a ver si está bien condimentado (sal, pimienta etc.)  Lo dejamos unos minutos y  servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario