Espagueti con salsa de Albahaca (Basil)


Ingredientes:
5    tomates
400g de espagueti
36  hojas de
albahaca (Basil)
3    dientes de
ajo
100g de
queso parmesano
5 Cs de
aceite de oliva
sal

pimienta

Forma de Hacerse:
Poner a hervir los tomates. Pelarlos, quitar las semillas y picarlos. Echar un poco de sal por encima y dejarlos reposar en un colador durante 15 minutos. Mientras tanto, lavar y secar con cuidado las hojas de albahaca. Pelar los dientes de ajo. Rallar el queso parmesano. Añadir los tomates y mezclarlo todo. Ponerlo en un recipiente, incorporar poco a poco el aceite de oliva, moviéndolo regularmente. Añadir sal y pimienta. Poner agua, con sal y un chorrito de aceite y echar la pasta. Cuando ya estén al dente, retirarlas del fuego y colarlas. Colocarlas rápidamente en una fuente, echar la salsa por encima y espolvorear con el queso. Servir en seguida.


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