Rollos de Carne (Rinderrouladen - Beef Rolls)


Esta es una receta alemana, la he hecho por mas de 20 años y puedo recomendarla ampliamente.

Ingredientes:
1     Kilo de milanesa de res
Sal y Pimienta
2     Cucharadas de mostaza preparada
Tocino en tiras
1     Cebolla en rebanadas delgadas
1/4  Taza de perejil
Pepinillos agrios (Dill pickles)
2     Cucharadas de aceite
1 1/4 taza de agua
1      Cucharada de harina

Forma de Hacerse:
Partir cada milanesa a la mitad y salpimentar, untar cada pieza con la mostaza, poner una tira de tocino al centro junto con la cebolla, el pepinillo y el perejil, enrollar y asegurarlo con un palillo. Caliente un sarten con el aceite y fria los rollos hasta que doren, agregue el agua condimentado con sal y pimienta, redusca la flama y tape el sarten, cocine por 1 hora. Saque los rollos y mantenga aparte en un platon, agregue un poco mas de agua al sarten y disuelva la harina moviendo constantemente, revuelva hasta que espese, cheque el sason y sirva el gravy sobre los rollos.
TIP: Para variar un poco el platillo se pueden rellenar los rollos con zanahoria, calabaza o papa cortados en juliana y siguiendo el mismo procedimiento de preparacion.

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