INGREDIENTES:
Forma de Hacerse:
- 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos picadas en trozos
- 4 cucharadas de Crema de leche
- 3 cucharadas de Jugo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- ½ Taza de celery (apio) picadito
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de yogur natural
- ½ cucharadita de cáscara de limón rallada
- ½ cucharadita de orégano
- ¼ cucharadita de tomillo
- Sal y pimienta al gusto
Precalentar el horno a 190
°C (375 °F).
Engrasar una fuente con tapa
para el horno y colocar en ella las pechugas.En un procesador unir bien el ajo y el apio.
Mezclar con el resto de los ingredientes, untar las pechugas, y dejar marinar por una hora.
Con la fuente tapada hornear 15-20 minutos, quitar la tapa y hornear otros 10-15 minutos.
Apagar el horno y dejar reposar con la puerta cerrada otros 10 minutos más.
TIP: Acompañar con arroz pilaf o arroz blanco si lo prefiere y una ensalada verde, espárragos (foto), brócoli o vainitas (judías verdes).
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