Pechugas en salsa de yogurt


INGREDIENTES:
  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos picadas en trozos
  • 4 cucharadas de Crema de leche
  • 3 cucharadas de Jugo de limón
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ Taza de celery (apio) picadito
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de yogur natural
  • ½ cucharadita de cáscara de limón rallada
  • ½ cucharadita de orégano
  • ¼ cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
Forma de Hacerse:
Precalentar el horno a 190 °C (375 °F).
Engrasar una fuente con tapa para el horno y colocar en ella las pechugas.
En un procesador unir bien el ajo y el apio.
Mezclar con el resto de los ingredientes, untar las pechugas, y dejar marinar por una hora.
Con la fuente tapada hornear 15-20 minutos, quitar la tapa y hornear otros 10-15 minutos.
Apagar el horno y dejar reposar con la puerta cerrada otros 10 minutos más.

TIP: Acompañar con arroz pilaf o arroz blanco si lo prefiere y una ensalada verde, espárragos (foto), brócoli o vainitas (judías verdes).

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