Pollo Glaseado


Ingredientes:
Sal
1/2    cucharadita de nuez moscada (nutmeg)
8       piernas de pollo
1/4   taza de mantequilla
1      pimiento morron rojo (bell pepper) cortado en tiritas
Champiñones rebanados
1/4   cebollines (green onions) picadas
1 1/3 taza de vino blanco o jugo de uvas con gas
2      cucharadas de maicena (cornstarch)
2      cucharadas de caldo de pollo
Pasta cocida al gusto

Forma de Hacerse:
Espolvore la sal y la nuez moscada sobre el pollo, caliente la mantequilla en un sarten y agregue el pollo, Cocine dandole vuelta frecuentemente, hasta que este dorado, alrededor de 10 min. Agregue el pimiento dulce, los champiñones y los cebollines y mezcle bien, añada el vino blanco, revuelva y haga hervir, baje la lumbre y deje hasta que el pollo este bien cocido alrededor de 20 min. Paselo a un plato y cubralo para mantenerlo caliente, Mezcle la maicena y el caldo de pollo en un bol y agregue al sarten mientras revuelve cocine hasta que espese, si es necesario agregue 2 cucharadas mas de maicena. Sirva en platos individuales con la pasta, el pollo y la salsa por encima.

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