Pollo a la Marinara

Ingredientes:
1     pimiento verde (aji, morron) rebanado
1     zanahoria grande rebanada estilo juliana
1     calabaza rebanada
1     cucharada de aceite de oliva
4     pechugas de pollo
1/2  cucharadita de oregano
sal
pimienta
1     lata de tomates enteros guizados
1/2  taza de aceitunas negras en rodajas
champiñones rebanados

Forma de Hacerse:
Corte el pimiento verde, la zanahoria y la calabaza en rebanadas delgadas (estilo juliana), Caliente un sarten grande y agregue el aceite, cocine el pollo hasta que este dorado, espolvore con el oregano , sal y pimienta. retire el pollo del sarten, agregue al sarten los tomates, las aceitunas, los champiñones, el pimiento, la zanahoria y la calabaza, cubra y cocine por 3 min. Ponga de vuelta el pollo en el sarten y cocine sin cubrir por 5 min. o hasta que la salsa se espese y el pollo y los vegetales esten tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario