Marlin en Escabeche Por: Alvaro Elias Calles


Foto: Alvaro Elias-Calles


 Ingredientes:
     1      Kg. de Marlin ahumado
     2      Cebollas picadas
     3      Zanahorias cortadas en juliana
     ½     Repollo
     ½     Taza de vinagre
     ½     Taza de Aceite de oliva
     Sal al gusto   
     6      Clavos de olor
     4      Hojas de laurel
     8      Dientes de ajo
     ½     Cucharadita de canela
     15    pimientas negras enteras
     1      pizca de oregano
     1      pizca de comino

Forma de Hacerse:
Acitronar en aceite de oliva todas las especias. Se rebanan finamente la cebolla y el repollo; la zanahoria se parte en rajitas delgadas. Retirar las especias del aceite y agregar la cebolla, el ajo y el repollo sucesivamente revolviéndose constantemente. Por último incorporar la zanahoria. Seguir revolviendo y añadir el marlin desmenuzado, el vinagre y sal al gusto. Cocinar por 15 minutos a fuego lento. Servir caliente o refrigerado.
               

3 comentarios:

  1. para cuantas personas es este?

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    1. Claro que esta receta es para 5 o 6 personas, si la quieres para menos solo recorta los ingredientes a la mitad y si quieres para mas solo dobla las cantidades.....

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