Camarones al Pastor


Ingredientes:
1/2    Kilo de Camarones crudos
4       Chiles guajillo

4       Chiles anchos
2       Dientes de ajo
1 1/2 Cebolla blanca chica
1       Jitomate mediano
2       Hojas de laurel
Mejorana
Tomillo 
Pimienta negra
1       Cucharada de vinagre
Sal
Aceite de maíz cantidad necesaria
Limones, cilantro y cebolla picados para acompañar
1       Piña partida a la mitad

Queso para derretir (Gouda, Mozzarella, Asadero etc.)
Tortillas de harina

Forma de hacerse:
Hervir los chiles desvenados y sin semillas junto con el jitomate, cuando estén suaves molerlos en la licuadora con el ajo, la cebolla, las hierbas, el vinagre, sal y la pimienta. Agregar un poco de agua de los chiles y asegúrate de que no quede muy espesa. Pela y limpia los camarones dejándoles la cola. Saltea los camarones en el aceite y vierte la preparación sobre ellos y agrega la pulpa de la piña en trocitos. Deja cocinar por unos minutos y vacialos dentro de la piña o en el molde que vayas a usar espolvorea el queso por encima y metelo a gratinar al horno a 260°C por 3 minutos, puedes servirlos acompañados de arroz blanco, frijoles, aguacate o guacamole, tortillas de harina o de maiz, cebolla picada, limones en rodajas y cilantro picado.



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