DELICIOSA!!!!!!
COMPROBADA!!!!!!
Ingredientes:
6 Filetes de pescado de tu preferencia
1 Cebolla finamente picada
4 Jitomates
15 Aceitunas sin hueso y rebanadas
1 Chile de arbol (opcional)
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Oregano (al gusto)
Forma de hacerse:
Cocer los jitomates, pelarlos y picarlos. En un sarten calentar el aceite y acitronar la cebolla, añadir el jitomate picado, las aceitunas y el chile, cocinar hasta que espese, sazona con el oregano y la sal. Integrar los filetes taparlos y cocinar a fuego medio hasta que se cosan. Checar el sason.
La receta original de la salsa a la puttanesca (tipica de italia), incluye filetes de anchoa, un poco de vino tinto y una zanahoria rallada para quitar la acides en vez de usar azucar en la salsa, tambien se puede usar ajo picado y acitronarlo junto con la cebolla, tambien puedes cambiar las aceitunas por alcaparras.
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