Filetes a la Puttanesca

                                                                                                
                                                                                                                              DELICIOSA!!!!!!
                                                                                                                              COMPROBADA!!!!!!
Ingredientes:
6        Filetes de pescado de tu preferencia
1        Cebolla finamente picada
4        Jitomates
15      Aceitunas sin hueso y rebanadas
1        Chile de arbol (opcional)
3        Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Oregano (al gusto)

Forma de hacerse:
Cocer los jitomates, pelarlos y picarlos. En un sarten calentar el aceite y acitronar la cebolla, añadir el jitomate picado, las aceitunas y el chile, cocinar hasta que espese, sazona con el oregano y la sal. Integrar los filetes taparlos y cocinar a fuego medio hasta que se cosan. Checar el sason.


La receta original de la salsa a la puttanesca (tipica de italia), incluye filetes de anchoa, un poco de vino tinto y una zanahoria rallada para quitar la acides en vez de usar azucar en la salsa, tambien se puede usar ajo picado y acitronarlo junto con la cebolla, tambien puedes cambiar las aceitunas por alcaparras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario