Sandwiches "Monte Cristo"

Foto: Alvaro Elias-Calles

Ingredientes:
4      Cucharadas de mantequilla
1      Cucharada de mostaza preparada
8      Rebanadas de pan blanco
8      Rebanadas de pollo, pavo o jamon (al gusto)
8      Rebanadas de queso suizo
2      Huevos
1/4   Taza de leche
1/4    cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Forma de Hacerse:
Combine 2 cucharadas de mantequilla y la mostaza en un bol pequeño hasta que esten suaves, unte las rebanadas de pan por un solo lado. Ponga en 4 rebanadas el pollo, jamon o pavo y el queso, y cubra con  las rebanadas restantes. Aparte en un bol combine los huevos la leche, sal y pimienta, mezcle bien. Caliente la mantequilla restante en un sarten sin que se queme. Sumerja los sandwiches en la mezcla de huevos, escurra bien y coloquelos en el sarten con mantequilla, dorelos de ambos lados alrededor de 2 minutos.
TIP: De preferencia procure que al sumergir los sandwiches en el huevo sea rapidamente para que no absorban mucho la mezcla porque luego se batalla mucho para que queden firmes, o bien en lugar de sumergirlas puede usar una brocha para poner la mezcla de huevo en los panes para que queden mas firmes. Tambien usa poca mantequilla en el sarten para freirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario