Arroz a la Mexicana


Ingredientes:
2     tazas de arroz
1     lata de puré de tomate
4     tazas de agua o caldo de pollo
1     lata de elotes
1     lata de chícharos con zanahorias
1     manojo chico de cilantro
2     papas blancas cocidas, peladas, cortadas en cuadritos
½    kilo de salchichas de res miniatura
6     chiles serranos lavados enteros
½    cebolla picada
Sal y knorr suiza
1     diente de ajo
2     cucharadas de aceite

Forma de Hacerse:
El puré de tomate se licua con la cebolla, sal, knorr suiza, el ajo y el cilantro. En una cacerola grande se calienta el aceite y se fríe el arroz y se deja hasta que tome un color café clarito. Se agregan las salchichas a que se doren un poco. Se agrega el puré de tomate que licuamos y se deja sazonar. Se agregan los elotes, chiles, chícharos, zanahorias y papas a que se acitronen un poco, y se agrega el agua o consomé de pollo poco a poco hasta que el arroz este bien cocido. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario