Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 lata de puré de tomate1 lata de elotes
1 lata de chícharos con zanahorias
1 manojo chico de cilantro
2 papas blancas cocidas, peladas, cortadas en cuadritos
½ kilo de salchichas de res miniatura
6 chiles serranos lavados enteros
½ cebolla picada
Sal y knorr suiza
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
Forma de Hacerse:
El puré de tomate se licua con la cebolla, sal, knorr
suiza, el ajo y el cilantro. En una cacerola grande se calienta el aceite y se fríe el
arroz y se deja hasta que tome un color café clarito. Se
agregan las salchichas a que se doren un poco. Se agrega el puré de tomate que licuamos y se deja sazonar. Se agregan los elotes, chiles, chícharos, zanahorias y
papas a que se acitronen un poco, y se agrega el agua o consomé de pollo poco a poco hasta que el
arroz este bien cocido. Se sirve
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario